Blog Atang Sumarna Group

Diresmikan 26 April 2012

-di bawah naungan blog Atang Sumarna Group-
Berisi gado-gado (apa aja) yang mungkin diperlukan


-Kami akan terus meningkatkan kinerja kami agar pelanggan setia kami akan merasa senang dan nyaman serta kembali mengunjungi blog-

Kamis, 28 Juni 2012

Jawaban TTS Klasika Crosswords #87


Jawaban TTS Klasika Crosswords #87

Mendatar
1/16. huge definition
3. poros
6. stik
9. ya
10. E _ air beku
11. busi
12. S _ gelar Sarjana Ekonomi
13. TL
14. aral
18. rela
20. king
22. OSIS
23. asri
24. PTUN
26. opas
28. kalimantan
33. sero
34. pisin
35. aneh
36. _ o (pergi b. inggris)
37. T _ TeleVisi
38. bang
39. rente
40. _ U _ I (sesudah mei)

Menurun
1. hablur
2. gusi
3. pasif
4. R _ Rukun Warga
5. selat
7. tirani
8. kilang
15. Mn
16. daksina
17. oktagon
19. eksit
21. norma
24. Persib
25. ukuran
27. Sukhoi
29. impor
30. aksen
31. tante
32. enau


* jawaban belum tentu benar atau jawaban belum penulis dapatkan. Oleh karena itu, penulis membuka kesempatan bagi pembaca untuk melengkapi jawaban tersebut dengan cara memberikan komentar berupa jawaban. Penulis mengucapkan terima kasih kepada siapapun yang memberikan jawaban.

** pembaca yang budiman, untuk meningkatkan kinerja dari blog Atang Sumarna, mohon memberikan komentar setelah membaca posting di atas. Komentarnya dapat berupa masukan atau saran untuk pengembangan blog ini di masa yang akan datang. Sekian dan terima kasih

*** Kok, gak lengkap ya? Pihak admin akan melengkapi jawaban sesuai ketentuan yang berlaku. Baca ketentuan di http://www.mingkybod.blogspot.com/p/ketentuan-ketentuan-yang-berlaku.html
Harap Maklum dan tetap setia berkunjung ke Blog Atang Sumarna.

Senin, 25 Juni 2012

Jawaban TTS PRM No. 1843

Jawaban TTS PRM No. 1843

Mendatar

1. INGGRIS
5. WARSAWA
9. DEMO
10. AIDE
12. ATMA
13. LES
14. RAGA
15. LOAN
16. SAMIR
18. EDEN
19. STAR
20. TERN
21. ADIK
24. ASIA
26. TANTE
27. DRUM
29. APES
31. ALSO
33. DAUN
34. DAUD
36. ORGAN
37. AULA
39. IPAR
40. AUM
41. KIEV
42. IKER
43. AKAD
44.  RAMDANI
45. RONALDO

Menurun

1. ITALIA
2. NATO
3. GDANSK
4. S_L_R (Bahan Bakar Diesel)
5. WASIT
6. SERENA
7. WAGE
8. ABANDA
16. SANTOSO
17. RELEVAN
22. DER
23. _N_ (Kata Tunjuk)
25. I_E (Gagasam)
27. DIDIER
28. MADRID
29. ANAKDA
30. SLAVKO
32. ORARI
33. DAMAR
35. AP_A (Angkatan Perang Ratu Adil)
38. LEAD



* jawaban belum tentu benar atau jawaban belum penulis dapatkan. Oleh karena itu, penulis membuka kesempatan bagi pembaca untuk melengkapi jawaban tersebut dengan cara memberikan komentar berupa jawaban. Penulis mengucapkan terima kasih kepada siapapun yang memberikan jawaban.

** pembaca yang budiman, untuk meningkatkan kinerja dari blog Atang Sumarna, mohon memberikan komentar setelah membaca posting di atas. Komentarnya dapat berupa masukan atau saran untuk pengembangan blog ini di masa yang akan datang. Sekian dan terima kasih

*** Kok, gak lengkap ya? Pihak admin akan melengkapi jawaban sesuai ketentuan yang berlaku. Baca ketentuan di http://www.mingkybod.blogspot.com/p/ketentuan-ketentuan-yang-berlaku.html
Harap Maklum dan tetap setia berkunjung ke Blog Atang Sumarna. 




Jawaban TTS Kompas Minggu 1670

Jawaban TTS Kompas Minggu 1670

Mendatar

1/55. BENTARA BUDAYA
4. PKOJONG
8. MATADOR
12. UKRAINA
16. EGO
17. TENGGER
19. KECIL
20. TERUK
21. KLASIKA
24. UFUK
25. SUDI
27. IKE
28. IDAP
30. UTUS
31. MUA
33. BAK
34. LEI
35. GOT
37. IBLIS
40/43/68. PINTU BESAR SELATAN
46. JAMUR
49. NATO
50. DERMAGA
53. IMLA
56. SEKSI
57. TENUN
58. KEMTIB
60. SAPI
62. SIPIR
64. THIS
66. GIRIK
70. SERIMPI
72. BIOLA
75. OAU
76. PTI
79. HGU
81. BBC
82. INAP
84. MAHKAMAH AGUNG
87. BASA
88. SLEEP
90. WATAK
91. DIET
93. MIKAMUAT
94. MUAT
95. VETO
96. ATNI
97. DADA
98. RIAK
100. TUAS
101. JATI
103. RIBA
105. ANTIK
106. BUKTI
107. TEAR
108. OZON
110. LOBA
112. OTOT
114. AURA
115.  UBEL
116. AWAN
118. CULA
119. KINA
121. AIDE
123. LUPUS
124. DRAMA
126. DRUM
127. BANDARLAMPUNG
133. AMIL
134. FBI
135. RUE
137. KTU
139. OTO
140. LASWI
143. METODIK
146. SRIOSA
148. TETTO
151. ATAU
152. SIKAT
153. IMAN
154. ISRAEL
156. LOTUS
158. TIRAS
159. ADAGIO
161. IRIS
163. AKIHITO
165. ADAM
167. VIRGO
169. IMPIT
171. MALAR
173. PARAF
176. NOT
178. UHR
180. PGA
181. SAL
183. KUBU
185. ELBA
188. ODE
189. INAI
191. PLUS
192. ADIPURA
193. MINUM
194. SUAKA
195. SMOKKEI
196. AKU
197. NARKOSE
198. KALASAN
199. TAKSASI
200. JAKARTA

Menurun

1. BESUKI
2. TREK
3. RAGAM
4. PERU
5. OPSI
6. OLAHBUDI
7. GELIK
8. MOTEL
9. TERLIBAT
10. DAKI
11. RAKA
13. KUSUT
14. ARKU
15. ANASIR
17. TUAL
18. ESA
22. LPG
23. ATOM
26. DAI
29. DRA
32. USA
36. OIL
38. BAU
39. IKASI
40. POSISI
41. NAKAL
42. KM
44. SENAM
45. RINTIH
47. ATMIL
48. ULI
49. NASI
51. RAIN
52. ARIS
54. AKSI
55. BOROBUDUR
59. BARCELONA
61. AKP
62. SAGA
63. REKA
65. IBU
66. GUIDE
67. RUAS
69. ASH
71. ISU
73. OTAK
74. ABATE
77. TREM
78. ZA
80. GIAT
83. PLANETARIUM
85. ASAMSENDAWA
86. NAMAJULUKAN
87. BARACKOBAMA
89. PILU
90. WATT
92. TAKARAN
95. VARIOLA
99. IDE
100. TKO
102. IBA
104. BEO
107. TRANSFUSI
109. ZEUS
111. BAND
113. TAEKWONDO
117. ANDIL
118. CUCU
120. ARIT
122. IGLOO
123. LUAS
125. AMAT
128. NEO
129. ALIS
130. LA
131. MEET
132. UNI
135. RIT
136. EMULSI
137. KAISAR
138. UTA
141. AJANGAS
142. WALI
144. TATAP
145. KIWI
146. SARI
147. OBRAL
149. ENAM
150. TIARA
155. SRI
157. SATURNUS
158. TOMAHAWK
160. INA
162. RIO
164. HA
166. ANA
167. VAKSIN
168. RABA
170. MTB
172. AIN
174. ROLL
175. FISIKA ??
176. NAPAS
177. TER
179. ROMAN
180. PESUT
181. SIM
182. LAKSA
184. UDIK
186. LAUK
187. AMAL
189. IATA
190. ASRI
191. PEKA



* jawaban belum tentu benar atau jawaban belum penulis dapatkan. Oleh karena itu, penulis membuka kesempatan bagi pembaca untuk melengkapi jawaban tersebut dengan cara memberikan komentar berupa jawaban. Penulis mengucapkan terima kasih kepada siapapun yang memberikan jawaban.

** pembaca yang budiman, untuk meningkatkan kinerja dari blog Atang Sumarna, mohon memberikan komentar setelah membaca posting di atas. Komentarnya dapat berupa masukan atau saran untuk pengembangan blog ini di masa yang akan datang. Sekian dan terima kasih

*** Kok, gak lengkap ya? Pihak admin akan melengkapi jawaban sesuai ketentuan yang berlaku. Baca ketentuan di http://www.mingkybod.blogspot.com/p/ketentuan-ketentuan-yang-berlaku.html
Harap Maklum dan tetap setia berkunjung ke Blog Atang Sumarna. 
  

Kamis, 21 Juni 2012

Jawaban TTS Klasika Crossword #86

 JAWABAN TTS KLASIKA CROSSWORD EDISI 86

 MENDATAR

1/5/13. PORTABLE WIFI HOTSPOT
9. CAOS
11. STM
16. IS_R_ (pendamping suami)
18. TIM
19. AN
20. PERADABAN
21. F_T_ (gambar yang diambil menggunakan kamera digital)
22. GAEK
24. LUKA
25. ULAM
26. ORDI
28. D_S_ (pelanggaran terhadap perintah Tuhan)
29. TESTIMONI
33. AS
34. FPA
35. NAFSU
38. AKROBAT
42. D_A (satu,...,tiga,empat)
43. JIKA
45. MAIN
46. TENTATIF

MENURUN

1. PORTOFOLIO
2. TOO
3. BOS
4. ECO
5. WO
6. ISI
7. IST
8. AMIN
10. ATMA
12. TRADE
13. HM
14. TIE
15. PRA
17. SANGGURDI
20. POLARITAS
23. KOMPARATIF
27. RISAU
30. TUAK
31. MUR
32. NTB
33. ANDY
34. FT
36. FAM
37. UJI
39. KAT
40. OWN
41. AFA
44. IN


* jawaban belum tentu benar atau jawaban belum penulis dapatkan. Oleh karena itu, penulis membuka kesempatan bagi pembaca untuk melengkapi jawaban tersebut dengan cara memberikan komentar berupa jawaban. Penulis mengucapkan terima kasih kepada siapapun yang memberikan jawaban.

** pembaca yang budiman, untuk meningkatkan kinerja dari blog Atang Sumarna, mohon memberikan komentar setelah membaca posting di atas. Komentarnya dapat berupa masukan atau saran untuk pengembangan blog ini di masa yang akan datang. Sekian dan terima kasih

*** Kok, gak lengkap ya? Pihak admin akan melengkapi jawaban sesuai ketentuan yang berlaku. Baca ketentuan di http://www.mingkybod.blogspot.com/p/ketentuan-ketentuan-yang-berlaku.html
Harap Maklum dan tetap setia berkunjung ke Blog Atang Sumarna. 

Sibuknya Atang Sumarna

Saya selaku Atang Sumarna ingin menyampaikan beberapa hal. Sebelumnya saya minta maaf karena kinerja kami yang buruk belakangan ini. Dikarenakan saya sibuk ke Jakarta mengurus pekerjaan. Oleh karena itu, saya tidak sempat mengisi TTS Kompas. Sekian dan terimakasih. Harap maklum.

Sabtu, 16 Juni 2012

Permintaan Maaf

Pengumuman

Pihak majemen blog ini meminta maaf sebesat-besarnya karena telah mengecewakan para pengunjung blog. Khususnya pada Jawaban TTS Klasika Crossword 85 yang telat kami post. Ini terjadi karena adanya kesalahan teknis pada internet Stencil Square. Harap maklum dan memaafkan kesalahan ini. Terimakasih atas perhatian dan kesetiaan anda melihat blog kami. 

Maaf jika ada kesalahan dalam penulisan.

-Admin-

Jawaban TTS klasika crosswords #85

Jawaban TTS klasika crosswords #85

Mendatar
1. Upah
6. Pau
8. Videocall
13. Pross
15. Ayo
16. Unair
18. SD
19. Tantangan
21. Au
23. Pita
24. Adik (saudara muda)
25. Nusa
26. Hama
27. Orba
29. Daun
31. La
32. Nusantara
37. BA
38. Mahkota
41. Sambung
46. Kian
47. Pisau
48. Kail

Menurun
1. Uap
2. HVS
3. AD
4. Boy
5. KA
6. PLN
7. Sir
9. Isya
10 EAST
11. Coin
12. Lusa
14. Rodi
17. Inai
18. Spanyol
19. Tarakan
20. Nakhoda
22. Ukraina
28. Raja
30. Uban
33. UNO
34. Ala
35. Tos
36. Rem
38. Mak
39. Kan
40. Tip
42. Anu
43. Bak
44. Gol
45. As



* jawaban belum tentu benar atau jawaban belum penulis dapatkan. Oleh karena itu, penulis membuka kesempatan bagi pembaca untuk melengkapi jawaban tersebut dengan cara memberikan komentar berupa jawaban. Penulis mengucapkan terima kasih kepada siapapun yang memberikan jawaban.

** pembaca yang budiman, untuk meningkatkan kinerja dari blog Atang Sumarna, mohon memberikan komentar setelah membaca posting di atas. Komentarnya dapat berupa masukan atau saran untuk pengembangan blog ini di masa yang akan datang. Sekian dan terima kasih

*** Kok, gak lengkap ya? Pihak admin akan melengkapi jawaban sesuai ketentuan yang berlaku. Baca ketentuan di http://www.mingkybod.blogspot.com/p/ketentuan-ketentuan-yang-berlaku.html
Harap Maklum dan tetap setia berkunjung ke Blog Atang Sumarna.

Minggu, 10 Juni 2012

Jawaban TTS PRM no. 1842


Jawaban TTS PRM no. 1842 (10 Juni 2012)

Mendatar
1. korupsi
6. absolut
10. BE
11. abu
12 E _ (air yang beku)
13. atom
15. vitamin
18. tape
19. militer
21. Madina _ (Salah satu kota suci umat Islam)
23. tunai
25. sukar
26. Ancol
28. tawar
31. asin
33. Isa
34. peso
35. low
36. I _ T (Institut Teknologi Telkom)
37. ria
38. mat
39. aral
43. sake
46. asnad4.
50. ganda
52. kapri
54. retur
56. samurai
59. galaksi
61. _ S  U S (alat pencernaan makanan)
62. darurat
63. make
64. _ _ (Pengadilan agama)
65. dam
66. AB
67. statuta
68. profesi

Menurun
2. option
3. riol
4. seven
5. abad
7. benak
8. loan
9. umpama
14. mitos
16. I R A _ (negara di Timur Tengah)
17. imun
18. tiras
20. tuli
22. date
24. iritasi
25. starter
26. aulia
27. cawan
29. women
30. ratna
32. NIL
34. pas
40. rakus
41. adar
44. agul
45. karam
47. siasat
48. pria
49. tega
51. diskus
53. P A D _ T (tidak cair)
55. tatar
57. muda
58. tuas
60. kade


* jawaban belum tentu benar atau jawaban belum penulis dapatkan. Oleh karena itu, penulis membuka kesempatan bagi pembaca untuk melengkapi jawaban tersebut dengan cara memberikan komentar berupa jawaban. Penulis mengucapkan terima kasih kepada siapapun yang memberikan jawaban.

** pembaca yang budiman, untuk meningkatkan kinerja dari blog Atang Sumarna, mohon memberikan komentar setelah membaca posting di atas. Komentarnya dapat berupa masukan atau saran untuk pengembangan blog ini di masa yang akan datang. Sekian dan terima kasih

*** Kok, gak lengkap ya? Pihak admin akan melengkapi jawaban sesuai ketentuan yang berlaku. Baca ketentuan di http://www.mingkybod.blogspot.com/p/ketentuan-ketentuan-yang-berlaku.html
Harap Maklum dan tetap setia berkunjung ke Blog Atang Sumarna.

Jawaban TTS Kompas Minggu 1669


Jawaban TTS Kompas Minggu 1669 (10 Juni 2012)

Mendatar
1. suporter
5. jus
7. tanahair
11. emu
12. I _ O (organisasi international untuk Standardisasi (B.inggris))
13. pernik
14. lakmus
16. puan
17. IMO
19. sero
20. tanya
21. atlas
23. titian
24. oli
26. terapi
27. sua
28. R _ L (jalur kereta api)
29. keluarga
32. ilmubumi
35. helai
38. onak
40. ploi
41. desa
43. lagu
45. PMI
46. jumbo
47. W _ A (bukan warga negara Indonesia)
48. inai
50. nira
52. L _ PA (tidak ingat)
54. seri
57. udara
61. modeling
64. velodrom
67. aus
68. M _ E (Masyarakat Ekonomi Eropa)
69. teliti
71. IPA
73. permen
74. embus
75. atlet
76. mang
78. I _ U (kata penunjuk benda jauh)
80. laik
81. gosong
82. klasik
83. A _ I (aliansi jurnalis independen)
84. A _ A (secara
85. anggitan
86. not
87. leukemia

Menurun
1. simpatik
2. O _ E N (buka (B. Inggris))
3. tangan
4. rekayasa
5. judi
6. silo
7. tolitoli
8. nikmat
9. haus
10. reposisi
13. pastel
15. selalu
18. mel
20. tabah
22. seduh
24. oase
25. IRNA
30. ein
31. G _ L (masuknya bola ke dalam gawang)
33. les
34. mug
35. hijau
36. lomba
37. idola
38. ORI
39. KPI
40. pin
42. awa
43. las
44. uni
49. N _ O (baru)
51. ion
53. pre
55. rio
56. flute
58. dasi
59. Roma
60. soket
61. matamata
62. dalang
63. gadungan
64. vertikal
65. rombak
66. minikata
70. I M _ O _ T (memasukkan barag dari luar negeri (B. Inggris))
72. P _ _ (Tempat bunga)\
73. perahu
77. gong
78. izin
79. umat
80. like

* jawaban belum tentu benar atau jawaban belum penulis dapatkan. Oleh karena itu, penulis membuka kesempatan bagi pembaca untuk melengkapi jawaban tersebut dengan cara memberikan komentar berupa jawaban. Penulis mengucapkan terima kasih kepada siapapun yang memberikan jawaban.

** pembaca yang budiman, untuk meningkatkan kinerja dari blog Atang Sumarna, mohon memberikan komentar setelah membaca posting di atas. Komentarnya dapat berupa masukan atau saran untuk pengembangan blog ini di masa yang akan datang. Sekian dan terima kasih

*** Kok, gak lengkap ya? Pihak admin akan melengkapi jawaban sesuai ketentuan yang berlaku. Baca ketentuan di http://www.mingkybod.blogspot.com/p/ketentuan-ketentuan-yang-berlaku.html
Harap Maklum dan tetap setia berkunjung ke Blog Atang Sumarna.

Kamis, 07 Juni 2012

Jawaban TTS Klasika Crosswords #84


Jawaban TTS Klasika Crosswords #84 (7 juni 2012)

Mendatar
1. Donato
6. Embrio
10. Irigasi
13. Dot
14. lup
15. Uni
17. All
19. liontin
20. Toba
22. cuma
24. blur
25. mote
26. tual
28. tren
30. ekuator
34. UPI
36. Gua
38. kas
39. dwi
40 abolisi
44. lelaki
45. sosial

Menurun
1. deru
2. nadi
3. titel
4. or
5. KG
6. es
7. milan
8. rupa
9. oval
11. iglo
12. akut
16. neo
18. LSM
20. tibet
21. april
22. camat
23. ASEAN
27. uap
29. eru
30. eksak
31. UMNO
32. tepi
33. radio
34. usul
35. ikal
36. gigi
37. apel
41. BI
42. LC
43. SS


* jawaban belum tentu benar atau jawaban belum penulis dapatkan. Oleh karena itu, penulis membuka kesempatan bagi pembaca untuk melengkapi jawaban tersebut dengan cara memberikan komentar berupa jawaban. Penulis mengucapkan terima kasih kepada siapapun yang memberikan jawaban.


** pembaca yang budiman, untuk meningkatkan kinerja dari blog Atang Sumarna, mohon memberikan komentar setelah membaca posting di atas. Komentarnya dapat berupa masukan atau saran untuk pengembangan blog ini di masa yang akan datang. Sekian dan terima kasih



*** Kok, gak lengkap ya? Pihak admin akan melengkapi jawaban sesuai ketentuan yang berlaku. Baca ketentuan di http://www.mingkybod.blogspot.com/p/ketentuan-ketentuan-yang-berlaku.html
Harap Maklum dan tetap setia berkunjung ke Blog Atang Sumarna.

Minggu, 03 Juni 2012

Jawaban TTS PRM No. 1841

Jawaban TTS PRM no. 1841 (3 Juni 2012)

Mendatar
1. Bedah
4. Iba
7. Pilar
10. Tor
11. Mirakel
12. Ebi
13. edukasi
16. ons
17. habitat
20. tema
21. andil
22. seri
23. Mataram
25. pialang
28. gala
29. STO
31. Mair
33. Mosi
36. Sama
39. Rum
40. Smite
41. bat
42. UKS
43. Metro
44. Apa
45. Seek
47. Asia
49. Arit
51. UKI
53. Sari
55. adagium
58. kremasi
61. iles
62. bambu
65. mutu
66. bloknot
68. TPA
69. halimun
70. pas
71. temukut
72. sua
73. impas
74. ASI
75. istri

Menurun
1. brutal
2. drama
3. HMI
4. iron
5. bandit
6. aksi
7.PLH
8. label
9. retina
14. ketam
15. SAR
18. Asa
19. Irama
23. madukara
24. ali
26. IPS
27. Gitapari
28. Garuda
29. Semeru
30. oktroi
32. rotasi
34. orde
35. sore
37. Alis
38. MURI
45. Stalk
46. KPU
47. air
48. Apati
50. idiosi
52. Kampus
54. Asumsi
56. Genap
57. ISO
59. EMA
60. Mulut
63. Atma
64. Baki
67. TTS
69. HTI



* jawaban belum tentu benar atau jawaban belum penulis dapatkan. Oleh karena itu, penulis membuka kesempatan bagi pembaca untuk melengkapi jawaban tersebut dengan cara memberikan komentar berupa jawaban. Penulis mengucapkan terima kasih kepada siapapun yang memberikan jawaban.



** pembaca yang budiman, untuk meningkatkan kinerja dari blog Atang Sumarna, mohon memberikan komentar setelah membaca posting di atas. Komentarnya dapat berupa masukan atau saran untuk pengembangan blog ini di masa yang akan datang. Sekian dan terima kasih



*** Kok, gak lengkap ya? Pihak admin akan melengkapi jawaban sesuai ketentuan yang berlaku. Baca ketentuan di http://www.mingkybod.blogspot.com/p/ketentuan-ketentuan-yang-berlaku.html
Harap Maklum dan tetap setia berkunjung ke Blog Atang Sumarna.

Jawaban TTS Kompas Minggu 1668

Jawaban TTS Kompas Minggu 1668 ( 3 Juni 2012)

Mendatar
1/4. CostaConcordia
8. Gabus
11. Lie
12. Nia
13. Kanji
14. kanal
17. rokok
18. biara
19. alami
20. kroni
23. bendi
26. arti
27. etna
28. Selatan
31. Soleram
34. Kasur
35. Tamtama
38. Ombilin
42. RUU
43. NIP
45. Asa
46. Galagasi
47. Bengawan
48. MBA
49. lob
51. Age
52. Standar
56. Bangkar
59. Emosi
60. Iritasi
63. Tatanan
65. Klep
66. Alto
67. Nyeri
71. Boros
74. Kibas
75. Glide
76. Sabel
77. Ironi
80. Resep
81. Ain
82. Rok
83. Bosan
84. Apresiasi
85. Omzet

Menurun
1. Cokek
2. Sando
3. Alibi
4. Cekatan
 5. CIA
6. Ria
7. Andalas
8. Garib
9. Beken
10. Saksi
14. Kartika
15. Net
16. Lamtoro
21. Rue
22. Nyata
24. Elegi
25. Doa
28. Supremasi
29. Art
30. Usai
32. Obi
33. Manajemen
35. Tugas
36. Mulia
37. Muara
39. Manja
40. Lawak
41. Nanar
43. NIL
44. PBB
50. Otot
53. Tatar
54. Nis
55. Resensi
56. Biologi
57. Gua
58. Alamo
61. Ray
62. Ikebana
63. Todiari
64. Aso
67. Nasib
68. Embus
69. Iklan
70. Pro
71. Berko
72. Reses
73. Siput
78. Roe
79. Nyi


* jawaban belum tentu benar atau jawaban belum penulis dapatkan. Oleh karena itu, penulis membuka kesempatan bagi pembaca untuk melengkapi jawaban tersebut dengan cara memberikan komentar berupa jawaban. Penulis mengucapkan terima kasih kepada siapapun yang memberikan jawaban.


** pembaca yang budiman, untuk meningkatkan kinerja dari blog Atang Sumarna, mohon memberikan komentar setelah membaca posting di atas. Komentarnya dapat berupa masukan atau saran untuk pengembangan blog ini di masa yang akan datang. Sekian dan terima kasih

*** Kok, gak lengkap ya? Pihak admin akan melengkapi jawaban sesuai ketentuan yang berlaku. Baca ketentuan di http://www.mingkybod.blogspot.com/p/ketentuan-ketentuan-yang-berlaku.html
Harap Maklum dan tetap setia berkunjung ke Blog Atang Sumarna.